Review helm Snail MX311 Supermoto


Bra bre bro, ditengah maraknya gempuran helm helm import model supermoto, helm ini patut dipertimbangkan selain karena harganya yang terjangkau, modelnya pun gak malu-maluin, 11-12 lah sama Acerbis Active:mrgreen: , beda stickr doang kalau dari segi tampilan:mrgreen: . Bagaimana performanya ? mari kita cekidot bersama sama .

1059010_10200456497390568_286495338_o

Sebenarnya ini adalah Snail MX311 , tapi ane sticker acerbis:mrgreen:

Mengenai modelnya sih bisa disandingkan dengan keluaran INK juga gak malu-maluin bro, masih bisa dibilang sama keren nya lah, dengan bentuk moncong yang melancip, bentuk keseluruhan cocok dengan postur tubuh orang asia:mrgreen: . Visor clearnya cukup luas pandangan nya , inner visor juga cukup membantu mengurangi silaunya matahari, petnya juga membantu menghalangi biar ga langsung kena sinar matahari:mrgreen: , gayanya juga dapet:mrgreen: . Tapi minusnya gampang ngembun, mungkin ini yang perlu direvisi oleh pabrikan snail, kalau malam gampang ngembun visornya, jadi harus dibuka sedikit, mungkin karena sirkulasi udara yang kurang bagus, tapi overall OK, tidak pengap, cuma minusnya ngembun saja. Ventilasi dimoncong juga berfungsi sempurna dan tidak mengurangi estetika dari helm itu sendiri, bentuk kuncian di petnya juga bagus tidak melulu bentuk baut saja, tapi bagian atas petnya pakai kuncian mode plastic pengait saja tanpa mur baut. Bagaimana dengan system pengait tali helm nya ? sayangnya belum D-Ring, masih model konvensional dengan model “Pull buckle strap”, tinggal tarik tali yang ada di bagian merah, lalu tarik bagian hitam, sudah bisa lepas, dengan suara “kreeek” yang mengingatkan pada suara ties cable:mrgreen: .

http://jerryjr.co.nr

Keren juga kan Snail MX311 dipakai harian oke, adventure ok

Review Mini DV Camera


            Bra bre bro, kebanyakan nonton youtube itu bisa meracuni otak kita:mrgreen: , video video riding daripada biker2 yang mendokumentasikan perjalanan mereka begitu menggoda iman, bikin pengen beli Go Pro HD:mrgreen: , tapi harganya kan lumayan fantastis, nah ini ada yang versi murah meriah:mrgreen: . Mini DV Camera ga tau merk nya apa an, cukup pake double tape aja ditaruh di helm, atau pake karet dipasang di dalam helm kayak yang ane lakuin, Mini DV Camera dengan resolusi 1280×960 5MP ini patut dimasukkan dalam daftar, karena hasilnya cukup memuaskan untuk kategori mini camera, tinggal gimana ngatur mountingnya aja biar ga goyang ketika melakukan perjalanan riding:mrgreen:

Mini DV Camera

Mini DV Camera

biar kecil begini tapi hasilnya lumayan terang juga, sayangnya kalau malam hari agak kurang jelas gambarnya, kurang terang maksudnya soalnya memang kurang pencahayaan:mrgreen: nih hasilnya pengambilan video siang & malam:mrgreen: Lumayan bisa dipake narsis juga:mrgreen: .

Hasil Siang

 

Hasil malam

     Cukup lah buat dokumentasi rolling atau pas touring:mrgreen: .

 

Review helm Grayfosh Supermoto


Bra bre bro, setelah sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu, halah kok malah nyanyi dangdut … Setelah sekian lama mencari helm, dikarenakan SNAIL MX311 supermoto ane laku sebanyak 2x:mrgreen: , akhirnya untuk helm selanjutnya, pilihan ane jatuh kepada grayfosh supermoto:mrgreen: .

1093534_10200663952096806_1593173803_o copy

Grayfosh Supermoto

Helm yang harganya cukup lumayan ini dipakainya nyaman , di kepala ga goyang untuk ukuran L , busa di bagian leher memutar hingga rahang, sehingga serasa sempit di bagian tengkuk – rahang, helm ini juga dilengkapi dengan dudukan untuk neck bracer bagi yang demen adventure dan pake neck bracer biar gak capek dan kepala gak terangguk2 gak jelas hahahaha:mrgreen: . Selain modelnya yang mirip dengan helm luar sejenis dengan merk G-Max, finishing nya cukup bagus, jadi dipakai gak malu maluin bro. Untuk ventilasinya, helm ini dipakai di malam hari cukup hangat, tidak ngembun. ventilasinya jalan semua terutama yang di moncong nya, noise reduction nya cukup bagus , sehingga tingkat kebisingan dapat ditekan, tapi sayangnya suara angin yang masuk cukup mengganggu … fiuuu fiuuu fiuuu begitu bro kalau lagi ngebut:mrgreen: . Bobot helm cukup ringan , sehingga tidak capek untuk perjalanan jauh, minusnya hanya di busa bagian atas agak tipis, sehingga ketika pertama kali memakai agak pusing karena keras, tapi kalau sudah biasa sama sekali tidak terasa keras atau pusing lagi, tapi malah PD di jalan:mrgreen: .

IMG_20130803_154059 copy

Tampak samping dengan visor menutup

IMG_20130803_153958 copy

bagian belakang cukup keren

Bagi yang sedang mencari helm dual – purpose / supermoto , alias helm trail yang ada visornya,hem ini patut dipertimbangkan. Sudah ane test perjalanan malang – denpasar touring galau:mrgreen: . Helm begitu nyaman di kepala, tapi ya itu, kalau pas lewat daerah yang angin nya gede, kepala serasa dikeplak kiri kanan:mrgreen:  , bisa tolah toleh sendiri bro karena kebawa angin:mrgreen: . Kesan touring begitu berasa ketika mengenakan ini helm, pun demikian ketika akan dipakai untuk ber-adventure ria. Buat bra bre bro yang ingin cari helm dual-purpose, bisa memempertimbangkan helm ini, tapi sayangnya ga ada emboss SNI / DOT , hanya MS alias Malaysia Standard. cekidot penampakan nya apabila dipakai.

Camera 360

waktu ane pakai kemaren🙄

IMG_20130811_161951 copy

dipakai di jalan gak rata pun semakin berasa adventure:mrgreen:

Vixion Supermoto


Bra bre bro, fisaat mulai menjamur modif vixion ala YZF-R15 / YZF-R125 , dimana malah sering dikira minerva:mrgreen: . Bro kita yg satu ini, bro angga malah merubah pacuan nya menjadi out of the box, alias di luar kotak, ya jelas di luar kotak, kalau masih di dalam kotak gimana masangnya:mrgreen: . Dijejali part part limbah SE 250cc dengan komposisi yang tepat membuat motor ini tampak padat dan terlihat pantas tidak kedodoran. Motor ini juga dah pernah masuk oto trend lho:mrgreen: . Cekidot penampakan nya …

image

Tampak samping kiri

image

Tampak samping kanan

image

Tampak depan

image

Tampak gagah:mrgreen:

Cekidot data spesifikasi modifnya :
Vixion 2008
Swing arm custom
Bodyset CRF 250 2008
Upside Down CRF 250 2008
Stang CRF 250 2008
Lampu depan polysport italy
Mesin standard ( carburator )
Velg Yoshimura 3.50″ & 4.25″
Ban pirelli sport demon 110/70 & 140/70
Tromol depan accel
Tromol belakang KLX

Part yang digunakan ga main main soalnya kadang dipake main juga buat ngusir jenuh:mrgreen: . Supermoto can be fun:mrgreen: . Oh ya, motor ini mau dijual ama yang punya, padahal sayang nih >_< … Kalau minat contact aja yang punya di 085649393333

Semoga menginspirasi. Salam bikers !

Review ban CST C6502


Bra bre bro, beberapa waktu lalu ane mendapatkan rejeki mendapatkan hadiah dari foto kontest di facebook, kebetulan ban belakang ane yang sebelumnya ( juga dapat dari photo contest di facebook ) bocor , ditambal gak tahan lama dikit2 ke tukang ban tambah angin bikin keki:mrgreen: . Ban yang ane gunakan disini adalah ban CST dengan type C6502 dengan ukuran 130/70-17 dan 100/80-17 , untuk jelasnya bisa dilihat di webnya di http://www.csttires.co.id , bukan promosi lho ya:mrgreen: .

 

 

CST C6502 130/70

 

 

Penampakan utuh seperti ini dipasang di velg lebar 2.50″ & 3.50″ , tidak perlu sampai ganti arm, karena rata2 pemasangan ban 130/70 di vixion harus papas arm, ini tidak perlu, karena masih muat, sisa kurang lebih 1mm, masih aman lah, asal jangan miring aja masangnya:mrgreen: .

 

 

nih gan penampakan utuh ... cst c6502 130/70 &amp; cst c6501 100/80

CST 130/70 & 100/80

 

 

 

1st impression setelah memakai ban ini, compound nya empuk, tak sekeras sw*ll*w / c*rs* , sebelum nya ane user daripada c*rs* s123 & sw*ll*w SB-128 , juga pernah memakai F*R G*nz* , maaf sensor nanti dikira BC lagi:mrgreen: . Untuk type ban yang ane gunakan ini cukup lengket di aspal, dipake rebah enak, ga licin kayak ban merk sendal jepit:mrgreen: . Gigitan di aspal lebih bagus daripada I*C RX01 yang di aspal suka ngesot karena licin [ user testimonial ] , ini cukup menggigit. Ane pakai waktu kemarin gath ke sidoarjo dengan rekan rekan dari kaskus cukup mumpuni juga:mrgreen: , rebah dengan PD, waktu injak rem juga ban masih gigit ga ada gejala float / slide:mrgreen: , kualitas nya lumayan bagus ya dari ban ban yang ane pakai sebelum nya, selain dari karet ban yang empuk , juga motifnya bagus sih jadi kelihatan gahar:mrgreen: . Tertarik untuk mencoba ?:mrgreen:

 

 

Bonus pic:mrgreen:

[ Klarifikasi ] Honda Tiger tampil Retro Touring


Bra bre bro, pada hari sabtu-minggu [ 19-20 mei 2012 ] kemarin saya melakukan touring ke jember bersama Surya 12 Motoriders Community,  di lokasi penginapan saya menemukan beberapa motor nyeleneh, naluri fotografer narsis langsung bekerja xiixixi:mrgreen: , salah satunya adalah Tiger ini:mrgreen: . Cekidot Fotonya …

New Megapro Retro Style🙄

Terlihat sang empunya mengaplikasikan velg jari jari lebar ke motornya, mungkin karena merasa velg ori nya kurang semlohe:mrgreen: , dari fisiknya seperti velg champ yang dipakai tuh, dengan muffler honda tiger revo yang sudah dipotong biar makin pendek,  ban belakang menggunakan corsa s123 ukuran 130/70  , depan menggunakan IRC Road Winner 100/80 , sepertinya ex byson🙄 .

Retro Megapro

Retro Megapro🙄

Sedikit retro gayanya , shroud ori nya dilepas ,  kemudian headlamp sepertinya milik sepedah onthel🙄 , ane kurang tahu karena gak tau siapa ridernya😳 . Ah pokoknya ane spyshot aja mongstornya xixixixi:mrgreen: . Penggunaan Rollbar menyiratkan motor touring dengan setang tinggi lebar biar riding position menjadi semakin nyaman, kemudian untuk sisi boncenger diberikan besi roll yang sepertinya dimaksudkan biar si boncenger tidak cepat merasa lelah dan nyaman dibonceng menggunakan motor ini:mrgreen: .

Semoga menjadi inspirasi bagi Tiger Riders se tanah air:mrgreen: . Terima Kasih

Yamaha CRF ? atau Honda V-Ixion ?


V-Ixion Supermoto

Yang namanya hobby kalau sudah mengalir dalam darah apa saja akan berusaha dilakukan demi mendapatkan atau menjalankan hobby, karena kalau yang namanya hobby ga segera disalurkan bisa gatal gatal:mrgreen: . V-ixion temen ane nih boleh dibilang mengalami modifikasi yang lumayan ekstrim pada tunggangan nya, v-ixion yang sejatinya motor touring dirubah jadi supermoto sejati dengan merubah body dan kaki kakinya, bahkan engine nya pun dari injeksi dirubah menjadi system carburator kembali. Menurut empunya, modif itu kalau setengah setengah akan tampak elek, ya bener juga sih😳 . Maka dari itu dia melakukan totalitas dalam memodif tunggangannya menjadi supermoto, dari aplikasi velg jari jari lebar, ditambah aplikasi Upside Down milik honda CRF , dan diakhiri dengan pemasangan bodyset UFO model CRF, knalpot pun menganut model supermoto dengan ditekuk model udang seperti kendaraan pacual tanah pada umum nya, cekidot penampakan nya.

V-Ixion supermoto🙄

Velg menggunakan merk Champ dengan ukuran lebar depan 2.50, belakang 3.50, headlamp menggunakan polysport biar bisa dipakai malam. Penggunaan bodyset trail memaksa empunya untuk merubah system pengabutan bahan bakar menjadi carburator.