evolusi my vixion


Ichigo , begitu ane nyebut motor ane😀 , diambil dari nama salah satu kamen rider:mrgreen:. Awalnya sih ane naksir yang namanya yamaha Byson , tapi karena inden nya lama betul , dan ane juga uda ga sabaran pingin nunggang motor baru, akhirnya ane putuskan ambil yamaha vixion😀. Sebelum ini ane naek shogun 125SP keluaran pertama , dijual karena udah perna dipake nabrak wkwkwk:mrgreen:.

STNK keluar lgsg ganti setang ninja😀

STNK baru keluar lgsg ganti setang pake setang ninja R, soale setang aslinya elek sih , bentuk U gitu kayak bapak bapak. next , gara-gara keseringan nongkrong di kaskus , jadi keracunan yg lain2 deh :berbusa:, akhirnya ane pasang engine cover dan spakbor kolong replika dari shark set yamaho:mrgreen:, murah meriah euy

Replika Shark set

terus biar matching , ane kawinin replika spakbor depan ninja 250 ke si ichigo:mrgreen:, gara2 keracunan di kaskus juga, tepatnya trit vixus , ane keracunan handgrip dan tuas rem-kopling keluaran ride it, ane tebus juga tuh barang akhirnya , diakhiri dengan spion yang masih keluaran ride it , abisnya keluaran koso mahal sih 200rebu:mrgreen:. akhirnya beli replikanya aja keluaran ride it , tangkainya dari almu , jadi menurut feeling ane sih lebih kuat dari koso yang dari plastik itu😀.

spakbor depan replika ninja 250

Trus biar suara raungan nya makin gahar , ane waktu itu keracunan knalpot keluaran CLD yang typenya CLD triovale , tapi berhubung nyarinya susah:mrgreen: , ane dapetnya ini di toko variasi di kota ane, adanya ini doang , CLD triovale orangnya gak punya , bahkan udah mutar2 kota nanya knalpot CLD ga ada yg ngerti , taunya nob1 ama r9 doang :hammer:. Akhirnya setelah dipikir2 , ane ambil aja ini senalpot , bentuknya futuristik, kayak knalpot matic.

Knalpot CLD Terminator

berhubung lagi ngetrend striping minimalis , alias cutting sticker tepatnya:mrgreen:, ane putuskan untuk melakukan cutting sticker juga pada tunggangan ane , trs pasang Angel Eyes juga biar keliatan beda aja. [ racun nya printilan semua :mrgreen:].

Angel Eyes

Racun terakhir di motor ane sekali lagi racun printilan wkwkkww:mrgreen:. Setang Yamaha Fazer 150cc original from indiahe ane templokin di vixi ceplokan ’10 ini , biar lebih gahar aja , riding position nya merunduk tapi melebar tangan nya , divisi ketek kering klo kata anak vixus mah:mrgreen:. Trs karena pengen ada aura ducati juga , ane pasang spion yg pemasangan nya di jalu motor , keliatan unik aja makanya ane pasang:mrgreen:, jarang ada yg masang , malu kali wkwkkwkw:mrgreen:.

Setang Fazer + spion jalu

fotonya photoshop dikit soalnya sebelahnya banyak motor sih ga jelas , males moto lagi kwkwkw:mrgreen:.

next kalau ada rejeki pingin pasang cakram blkg ama ban nya byson, kalau ada rejeki tapi , kalo rejekinya gak kunjung datang ya gak pasang wkwkwk:mrgreen:

51 thoughts on “evolusi my vixion

  1. harusnya namnya Cyclone bro, motorny ichigo.. modifnya bnyk juga, tingal kaki” ama cakram blkng.
    klo ane dari dlu vixi masih standar pabrik ><.

    • iya tu baru inget klo nama motornya itu cyclone , di trit dah tlanjur ngasi nama ichigo hahahaha😀

      iya ni kurang kaki2 ama RDB, masih menabung

      warnanya sih udah sama merah putih:mrgreen:

      lama2 jg keracunan sendiri bro:mrgreen:

  2. harusny namnya Cyclone gan, motorny ichigo.. evolusinya manteb..

    tinggal kaki”, punya ane dah 1,5 thn masih standar pabrik ><

    • ia salah nih waktu itu kepikiran nya ke kamen ridernya bukan ke motornya:mrgreen:

      dah telanjur dinamain ichigo di trit wkwkk:mrgreen:

      warnanya jg dah mirip cyclone kurang logo shocker nya aja:mrgreen:

  3. Pingback: Perkenalkan Nama Saya Cwety (Transformasi Cwety) « BAYU ON VIXION

  4. velg + ban gambot = gahar masboss..🙂
    apalagi headlamp-nya udah yg facelift, keliatan lebih gahar..

    ga minat pake handguard masboss :-p

    • spion yg pertama atau kedua ?
      yang pertama spion Ride It bro
      di toko variasi ada

      kalau yang kedua sih agak susah emang nyarinya
      nempel di jalu stang
      merk nya TDH atau apa ya lupa

  5. Spion yang nempel di jalu stang, Mas.. Tapi bolehlah berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke toko spion cari spion demi tampil berani beda ala life is never flat, Masbro..
    Salute to you, keeping be trendsetter deh utk vixienya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s