Kopdar gabungan perdana YVCI Jatim reg. selatan


Bra bre bro, dah lama juga sejak artikel terakhir di publish … soale buntu bro ga ada bahan xixixixi:mrgreen:.

Pada hari sabtu dan minggu kemarim [14 mei 2011 – 15 mei 2011 ] ada kopdar gabungan YVCI daerah Jatim reg. selatan, yang di hadiri oleh perwakilan dari 6 chapter di Jawa Timur, yaitu Chapter Malang [N] , lalu Chapter Pasuruan[US] , Chapter Lumajang[AB], lalu Chapter Blitar[VB], Chapter Tulungagung[TA], dan Chapter Kediri[VK]. Kopdar gabungan dilaksanakan di daerah Tempur Sari [ salah satu Kabupaten di Lumajang ]. Rombongan dari Malang yang ikut adalah 24 orang, kami berangkat dari kota malang [ tepatnya dari Gor Ken Arok, tempat ngumpul sebelum berangkat ], perjalanan dari Malang hingga ke lokasi memerlukan waktu sekitar 2 jam [ kalau tidak pake stop ] dikarenakan route nya yang sangat menantang [ benar-benar menantang dan bikin motor cepat rusak xixixixixi:mrgreen: ]. Seperti yang biasanya saya kenakan kalau lagi touring , ane pake sepatu boot trail merk Gordon’s [ lokal lokal aja deh :mrgreen ], lalu glove mizuno, Helm KYT Runner#2, Jacket YVC, dan tentunya pakek celana dan baju, klo gak gitu nanti kedinginan:mrgreen:.

vixion e member YVCI-N
Road to Lumajang

Yang membuat perjalanan menjadi semakin menarik adalah route nya yang naik turun gunung, sekitar 3x naek turun gunung, jalan nya berkelok2 dan tidak rata, mana jalan nya berlubang semua:mrgreen: , serasa offroad soalnya riding sambil berdiri buat jaga keseimbangan:mrgreen: [ obsesi supermoto ]. Sayangnya ga sempat ane abadikan waktu lagi riding menuju lokasi kopdar [ gimana mau mengabadikan ga sempet stop buat foto-foto, konsentrasi penuh:mrgreen: ]. Route yang ditempuh cukup bervariasi, dari naek gunung, turunan curam, S Turn, lewat daerah sawah sawah, lewat perkebunan, lewat hutan [ jalan nya makadam yg batu-batuan nya tidak rata:mrgreen: ], hingga melalui jembatan yang membelah sungai lahar dingin, gak tau itu aliran darimana, katanya sih semeru [ mbuh gak eruh:mrgreen: ]. Kami tiba di lokasi kopdar sekitar jam setengah setengah 6 sore.

perwakilan dari YVC Lumajang selaku tuan rumah dan Ketua YVC Malang [kangkus.us]

Agenda kopdar gabungan kali ini selain untuk mempererat tali silaturahmi antar member YVC, juga adalah untuk membahas tentang agenda YVCI daerah Jatim khususnya reg. selatan untuk ke depan nya, juga ada rapat pengurus [ mbuh rapat opo aku ora melu:mrgreen: ]. Acara kopdar dilanjutkan di alun-alun setempat [ tepatnya adalah lapangan sepakbola yang ada pasarnya:mrgreen: ], ngumpul-ngumpul sebentar, lalu balik ke gedung pertemuan tempat kami melakukan kopdar, pas balik para pengurus melakukan rapat pengurus, yang sekali lagi ane gak tau apa isi rapatnya wkwkwkkw:mrgreen: .

tampak depan Gedung Pertemuan
tampak banner kopdargab
parkiran motor
parkiran

Pagi harinya, selepas acara jadwalnya bebas mau ngapain aja bolehhhh … akhirnya kami dari YVCI Chapter Malang melanjutkan dengan acara diklat member baru [ baik diklat sticker maupun register ]. Acara diklat dilaksanakan di pantai setempat [ saya lupa namanya wkkwkw:mrgreen: ], Acara diklat ini berbarengan dengan member dari YVC chapter lain yang ikut diklat sesuai aturan YVC Malang. Dari Malang sendiri ada 4 anggota yang telah resmi mendapatkan nomer register, selamat kepada bro Wia, Fanfan, Bayu, dan Ori, semoga semakin solid, keep brotherhood, juga kepada brother upin ipin & bro yuris yang jg ikut diklat:mrgreen:

lokasi diklat
pada kotor kotor:mrgreen:
tancapkan di pasir hitammm

Diklat ini diagendakan dengan maksud agar para member YVC semakin solid, semakin menghargai member lain , dan biar lebih kompak , saling bahu membahu dengan member lain apabila tertimpa masalah, biar tidak menjadi biker yang ugal-ugalan, selalu ingat kepada falsafah safety riding. Dan kata teman-teman , dinobatkan 1 chapter lagi , tepatnya sub chapter dari regional malang, yaitu Chapter Mengong :ngakaks [ becanda ya, for fun:mrgreen: ]

Mengong Chapter

Melihat suasana yang begitu mendukung, dan lokasi yang benar2 indah, membuat jiwa biker narcist ane bergejolak, lalu dimulailah sesi fotografi dari model gak jadi:mrgreen: [ bonus fotonya agak DP dikit ya :ngakaks:mrgreen: ].

Biker Biker Narcist

udah ya , segitu aja:mrgreen: , thanks udah mampir di blog aneπŸ™‚. cuma nubie yg lagi belajar ngeblog jadi masih kacau hahahahaha:mrgreen: Yang penting bahagia:mrgreen:. Salam Bikers …

16 thoughts on “Kopdar gabungan perdana YVCI Jatim reg. selatan

  1. wah ..
    pertamax neh gw gan ..
    ane kagak ikut neh kopdargab nya ..
    laen waktu aje dah ..

    ane bantu sundul y gan ..
    Up .. Up .. Up ..
    HIDUP….
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ :):):) πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ :):) πŸ™‚ πŸ™‚
    πŸ™‚ πŸ™‚ :):):) πŸ™‚

  2. Selamat deh buat anggota yg kmrn habis pelantikan. semoga kedepannya tambah solid, rajin kopdar, patuh n taat mengikuti peraturan club dan juga lalu lintas. perjuangan belum berakhir dgn nempelnya stiker n register. mari bersama membangun YVCI N agar lebih baik n maju lagi dri sebelumnya. BRAVO YVCI.

  3. wahhh aje gile keren (apa lg lokasi diklat ny) pasti dapat feel ny (brotherhood dan solidaritas bersama)…mantab
    *sayang pacar ane gk kasi izin ane masuk YVCI…takut ane ny jd lupa daratan dan meninggalkan si doi krn agenda touring + takut ane jd bocah nakal colek-colek cewe lain di luar kota wkwkwkwkwkwkw…
    *well done utk chapter-chapter YVC di seluruh Indonesia yg selalu dan selalu memelihara jalinan YVC ini…

  4. wahhh aje gile keren (apa lg lokasi diklat ny) pasti dapat feel ny (brotherhood dan solidaritas bersama)…mantab
    *sayang pacar ane gk kasi izin ane masuk YVCI…takut ane ny jd lupa daratan dan meninggalkan si doi krn agenda touring + takut ane jd bocah nakal colek-colek cewe lain di luar kota wkwkwkwkwkwkw…
    *well done utk chapter-chapter YVC di seluruh Indonesia yg selalu dan selalu memelihara jalinan silaturahmi YVC ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s