The next yzf-r15, akankan keluar di Indonesia ?


YZF-R15 2011

Habis jalan jalan dari tmcblog.com dan ngeliat artikel yang baru di publish ama juragan warung ijo, eh ada yang penampakan yang cukup menyita perhatian:mrgreen:. Wow, the next yzf-r15 2011 bener2 keren ya bro, ekor nya sudah menganut model split seat macam saudara jauhnya si yzf-r125 , side fairing pun mengalami perubahan design.  Perubahan nya lumayan banyak, dari fairing, depan sih belum tahu belum ada gambar jelas:mrgreen:, tapi disinyalir bagian depan mengadopsi dari abang nya yang ber cc besar dari keluarga yzf-r series. Muffler pun mengalami perubahan dari yang sebelumnya hanya membulat seperti milik n250r biarpun cuma cover muffler saja:mrgreen:, ukuran ban yang sudah lebih lebar membuat motor 150cc ini nampak lebih kekar, pun powernya yang jadi 22HP 6-speed :matabelo:, bisa benar benar head to head dengan new CBR 150 nih:mrgreen:.

Kalau saja YMKI memiliki inisiatif untuk mengimport YZF-R15 ke indonesia mungkin chance nya cukup besar untuk menghalau CBR 150 yang udah duluan diajukan TPT nya oleh AHM, dimana dalam waktu dekat akan segera dirilis CBR 150 facelift. Kalau saja YMKI mengeluarkan YZF-R15 apalagi dalam bentuk CKD, bisa jadi harganya akan di bawah 30jt, akan head to head dengan CBR 150.

Honda CBR 150

Sementara ini kue sport 150cc masih dikuasai oleh giant killer Vixion, sedangkan 150cc sport fairing masih dikuasai oleh ninja 150RR, yang sebentar lagi akan disusupi oleh CBR 150. YMKI kapan ? masa mau diserobot terus pasarnya:mrgreen: , AHM duluan nelorin NMP, baru byson nongol. Sekarang AHM mau merilis CBR 150, apakah YMKI akan diam saja ? kita lihat saja:mrgreen:.

Pertarungan sport semakin merajalela:mrgreen:, khususnya bagi orang berduit yak:mrgreen:.

ane cuma bisa ngeces aja liatnya😀

2 thoughts on “The next yzf-r15, akankan keluar di Indonesia ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s