V-Ixion Bertampang Byson / Byson berjantung V-ixion ?


Yah judulnya emang sedikit membingungkan, sama kaya liat motor temen ane yang dari madiun nih, bro Made dari YVCI-AE , v-ixion nya berubah tampang setelah menjalani operasi plastik, separuh depan byson, separuh belakang tetep v-ixion:mrgreen:.

 

Byson Injeksi ?:mrgreen:

Apakah ini versi facelift daripada V-Ixion ? apa versi  upgrade daripada Byson ? Sepertinya dua duanya:mrgreen: . Sang pemilik bosan dengan tampang kurus dan ceking v-ixion nya, jadi diputuskan untuk merubahnya memakai tangki set milik byson, lengkap dengan lampu depan nya, spakbor belakang pun memakai milik byson, untuk velg dipakai merk v-rossi yang murah meriah namun kuat , terbukti dipakai touring kemana mana juga masih tokcer aja velg nya:mrgreen: . Dasar biker gak pernah puas, tampang sudah kekar begini masih merasa belum puas saja, masih ada lagi yang mau dirubah, biar makin mirip byson katanya:mrgreen: , aduh aduh kalau dah terlanjur keracunan memang siapa yang bisa stop:mrgreen: , hanya isi kantong yang bisa mengerem keinginan untuk modif xixixixi:mrgreen: . Untuk shock depan diberi cover agar nampak makin kekar daripada aslinya, dengan demikian bisa mengkamuflase kaki depan yang kurus macam orang kurang gizi, semoga diperbaiki di next v-ixion dengan kaki depan lebih kekar:mrgreen: .

Spesifikasi

Lampu Depan : Byson

Tangki set : byson

air shroud : byson

spakbor belakang : byson

velg : v-rossi

ban : 120/80 & 100/80

RDB : Satria

cakram depan : PSM

stang : byson

jok : custom

shock depan : cover custom

speedo : tachometer & fuel meter only

Spek engine nya di rahasiakan ama yang punya:mrgreen: . Demikian semoga bisa membantu untuk inspirasi modif nya🙂 .

Thanks & Regards.

24 thoughts on “V-Ixion Bertampang Byson / Byson berjantung V-ixion ?

  1. mas, itu untuk pemasangan kondom tangki nya apakah langsung PnP (gak terhalang tangki aslinya) atau bagaimana? kemudian untuk tutup tangkinya apakah masih menggnakan tutup tangki yg asli?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s