Review Mini DV Camera


            Bra bre bro, kebanyakan nonton youtube itu bisa meracuni otak kita:mrgreen: , video video riding daripada biker2 yang mendokumentasikan perjalanan mereka begitu menggoda iman, bikin pengen beli Go Pro HD:mrgreen: , tapi harganya kan lumayan fantastis, nah ini ada yang versi murah meriah:mrgreen: . Mini DV Camera ga tau merk nya apa an, cukup pake double tape aja ditaruh di helm, atau pake karet dipasang di dalam helm kayak yang ane lakuin, Mini DV Camera dengan resolusi 1280×960 5MP ini patut dimasukkan dalam daftar, karena hasilnya cukup memuaskan untuk kategori mini camera, tinggal gimana ngatur mountingnya aja biar ga goyang ketika melakukan perjalanan riding:mrgreen:

Mini DV Camera

Mini DV Camera

biar kecil begini tapi hasilnya lumayan terang juga, sayangnya kalau malam hari agak kurang jelas gambarnya, kurang terang maksudnya soalnya memang kurang pencahayaan:mrgreen: nih hasilnya pengambilan video siang & malam:mrgreen: Lumayan bisa dipake narsis juga:mrgreen: .

Hasil Siang

 

Hasil malam

     Cukup lah buat dokumentasi rolling atau pas touring:mrgreen: .

 

10 thoughts on “Review Mini DV Camera

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s